Рабинович – Гонтаревой: Запомним вас как «Маньку-облигацию» украинской гривни!

"Я с кем не говорю о деятельности нашего главы Нацбанка Гонтаревой – все отшучиваются: мол, ее изображение должно было быть на тысячегривневой купюре – ну, чтобы мы лучше запомнили ее как такую всеукраинскую "Маньку-облигацию"!" Не все так гладко будет у вас, госпожа Гонтарева, я хочу вас расстроить. И фото будут ваши не на тысячегривневых купюрах, а скромно приколоты к уголовному делу, которое обязательно будет, как только уйдут в небытие ваши покровители, благодаря которым вы и сидели на таком высоком посту в государстве!"

Так резко высказался о работе уходящей с поста главы правления Нацбанка Валерии Гонтаревой народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала NewsOne.

"Меня поражает, что вслед Гонтаревой аплодируют мировые финансовые институты, посольства разных стран у нас, да и наши высокие чиновники, мол, уходит лучший банкир… Может, это цель такая у всех была: чтобы упала наша гривня, чтобы обесценились вклады людей, чтобы закрылись банки вместе с деньгами людей, которые они откладывали на жизнь, чтобы укрепились 5-10 олигархов до миллиардных состояний. Так вот – цель такая и достигнута, потому мы так и живем!", – заявил народный депутат.

"Давайте поговорим о "блестящих" результатах работы Гонтаревой. Мы все с вами из бюджета заплатим за национализацию "ПриватБанка" 146 миллиардов гривен, мы знаем, как "укрепилась" наша национальная валюта, которая в три раза упала, знаем про реструктуризацию банков, вклады людей, про знаменитые "пленки Рожковой"… Поговорите с любым вкладчиком – вам все расскажут о Гонтаревой!", – констатировал парламентарий.

"Оценку Гонтаревой за все то, что она и ее люди натворили со страной, дадут и моральную, и человеческую, и бог не останется в стороне!", – резюмировал Вадим Рабинович.

Вашему вниманию полный выпуск программы "За життя з Вадимом Рабіновичем" от 10 мая 2017 года:

Как сообщал NewsNetwork, партия Рабиновича "За життя" выступила инициатором продолжавшегося месяц пикетирования Нацбанка с требованием гарантии возврата вкладов банка "Михайловский", расследования "пленок Рожковой" и отставки Валерии Гонтаревой.

Related posts

Leave a Comment