Кто из людей с ограниченными физическими возможностями легко на любовном фронте мужчин или женщин

В последнее время в нашем обществе постоянно спорят о месте инвалидов в жизни. Многие воспринимают людей с ограниченными возможностями, только в одном ключе — скажи спасибо, что ты есть, молиться и сидеть дома на счетчик. Они считают, что человек с ограниченными возможностями продолжает чувствовать неполноценность их и довольствоваться малым.

Таких людей трудно признать, что человек с ограниченными возможностями является довольно уязвимым в те же страсти, что и обычный человек. Он хочет, карьеру, деньги, признание, успех, слава.

И, конечно, любви.

Кому из инвалидов проще на любовном фронте — мужчинам или женщинам

«Отдельная тема — это мужчины. Сидеть в машине, красиво, да, и машин у подруг не самые плохие, а так же взгляды и улыбки! Но просто выйти из… Сразу, как ураган смел. Никого! И показать что-то красивое, и следишь, что это нормальное состояние, которое отличает только одно — отсутствие ноги… Нет, не голова. Ноги!» — так написал в своем блоге Лена Таркунова, лишены конечностей, из-за ангиосаркомы.

Она умерла в последние дни декабря 2016-го. Мечтал дожить до новой весны. Чувствовала себя плохо, но много писал о любви, очень жалела, что не смогла жить, чтобы иметь ребенка. Муж бросил из-за болезни. Лена вела очень популярный блог. Но поддержка, в основном, получил от женщины, многие из подписчиц стали подругами, помогла в том числе и финансово.

Кому из инвалидов проще на любовном фронте — мужчинам или женщинам

«В целом, реакции в течение 1,5 лет жизни, текущей совсем все разные, и на прошлой неделе мне внешне отличает только то, что я теперь больше на русалку, чем человек… Но для общества, мы становимся людьми, с другой, даже не второй… мне нравится психология, и я попытался рассмотреть, почему так… в Конце концов, женщина остается женщиной! Как красиво, весело, с тем же характером, с той же женой или подругой…»

«Наверное, это судьба»

Евгений Смирнов, вся страна узнала благодаря шоу, танцевальные шоу. И жюри, и зрители потряс его номер с партнером: в результате АВАРИИ танцор, который потерял ногу, но танцевать не бросил. В этом шоу, он пережил моральное противостояние с ведущими Владимиром Познером и Ренатой Литвиновой. Зрители признали: из него, Евгений вышел победителем. Не обращая внимания на полемику в СМИ и социальных сетях на тему «может танцевать без ног», он преподает в инклюзивной танцевальной школе: дети с ограниченными возможностями занимаются наравне с другими. Теперь он называется «человек с неограниченными возможностями». Он добился успехов и на любовном фронте: в эксклюзивном интервью «МК», Евгений сказал, что он уже сделал своей избраннице предложение.

— Джек, вы были в отношениях на момент также страшной АВАРИИ?

— За полгода до этого я рассталась с девушкой, с которой я был в течение многих лет. После того, как все это случилось, она вернулась ко мне, но потом мы все расстались, проведя вместе 7 лет в общей сложности. Я думаю, что эти отношения исчерпали себя, и я не хочу ни обвинять кого-то, в этом смысле, не вспоминать это.

— Тогда расскажите, как вы познакомились с невестой?

— Год назад я застрял в аэропорту, я вернулся на шоу. Очень хотела есть, надеялась, что уже дома на ужин, но рейсы отложены. Пошел в кафе, набрал мяса, картофеля, зависит от типа — все столы были заняты. Немного позже к нам подсела девушка. Было видно, что она хочет со мной пообщаться, но стесняется.

— Она тебя узнала, звезда телеэфиров?

— Ну, не так я и звезда, но да, как оказалось, она смотрела и «Танец», и программа «Пусть говорят», который был сразу после трагедии. Мне было немного неудобно, потому что я не хотел, и девочка, не хотел обидеть. Постепенно, я начал говорить. Мне очень понравилось, что она такая простая, искренняя, веселая. В нем была видна, как чистота души.

— И, наверное, неплохо?

— Да, конечно, но тогда я не обратил внимания. В общем, был впечатлен тем, как симпатичного, в общем, человека. Мы долго болтали, они даже объявили два раза, она это время уже лететь в Москву, но она сказала: «Еще чуть-чуть поговорим, и я пойду». И улетели мы, каждый в свой город: он в Москве, а я в Краснодаре. Потом начали переписываться в социальных сетях. Далее, я стал добраться в Москву по делам, мы встретились, мы гуляли по паркам, ходили в кафе, Анастасия познакомила меня с моей дочерью и с родителями.

— Как вы сделали предложение?

— В этот Новый год. Мы праздновали с Анастасия, дочь Саша и ее родители в стране, в Москве. Я долго думал, как сделать это необычно. Мне было очень важно для меня, чтобы взяли ее ребенка. Я считаю, что если человек взял в жены женщину с детьми, то их мнение также необходимо учитывать. А доверие завоевать. Я, наконец, купил Конверт, диадему. А Насте кольцо. И как только пробило 12, — спросил девушку: «Ты будешь моя принцесса?» Она закричала: «Да!». Я сказал, что нам нужна еще одна королева. Ну, и далее сделал предложение, как положено — встал на колено, преподнес кольцо.

— Как воспринимается родителями Анастасия?

— Первый раз я увидела его на Новый год, на который все жалуются. Но это были слезы радости, конечно.

— Когда свадьба?

— Я не знаю, потому что времени, чтобы планировать большие события, как мы оба хотим, до тех пор, пока не. Я теперь живу в двух городах, сделал школу танцев, адвокат.

— Есть планы, чтобы добраться до Москвы?

— Думаю, что да. В конце концов, мы будем жить в Москве. Но в школе я его не бросает.

— Хорошо, что вы так хорошо, но, наверное, для вас не секрет, что женщины с ограниченными возможностями, я думаю, что в отношениях повезло больше у мужчин. А от них мужчины шарахаются.

— Да, действительно, мужчины обращают больше внимания на девушек, здоровых. Но посмотрите на это с другой стороны: такого внимания является довольно поверхностным, мужчины, как правило, эти девушки нужны только один раз секс. А те, кто будут рядом с, который нужен именно вам найдут и вас будут любить в любых условиях. В моей жизни также было много косых взглядов, но я не обращаю внимания на него, я знал, что все в свое время. Сейчас я много общаюсь с разными девушками — у кого-то нет рук, кто-то на ногах, кто-то в инвалидной коляске. Но они все классные. Живут активно, язык не поворачивается называть их «низшими». Так что мой совет для девочек, которые попадают в такие ситуации: не сдаваться, не и их здоровье. Ваша судьба и ваша любовь вас, чтобы найти.

«Когда это происходит, женщина не исчезает практически никогда, человек — всегда»

Двадцать лет назад, педагог и психолог Татьяна Редина было аварии. Это произошло после 3 месяцев после рождения сына, когда ей было только 21 лет. На тот момент Татьяна была не замужем, с отцом — они жили отдельно, встречались иногда, но в общей сложности были вместе 4 года.

Кому из инвалидов проще на любовном фронте — мужчинам или женщинам

Половину своей жизни Татьяна провела в инвалидной коляске. В последнее время в социальных сетях, она объявила о помолвке со своим любовником. Друзья, вы получили это сообщение, с удовольствием, но в личной беседе Татьяна признается: в отношениях есть трудности.

— Я никогда не был в браке, — сказала она. — Эти отношения, которые были с отцом моего сына, я не знаю, как гостевой брак? Не могу сказать, что он сразу же меня бросил. Он приехал на выходные, возили нас на своих родителей. Сын помогал до 18 лет, в этом смысле претензий нет. Я думаю, что связь пропала из-за трудностей с сексом. Я и тогда был на реабилитации, санатории. Так, что, наконец, начал встречаться с другими женщинами, женился и даже сделал детей. Однако, я также знаком с мужчины во время лечения. Если человек видит, что вы уже в инвалидной коляске, это легче решить, чем здесь, вы были здоровыми, — но теперь уже отключена. Когда так происходит, женщины почти никогда не бросают мужчины, мужчины уходят почти всегда. Я думаю, что это связано с тем, что женщина воспринимает человек, как родственник, а муж ее как сексуальный объект. Со мной недавно делилась проблемами девушка, которая собирается замуж за «колясочника». Они не останавливаются, его трудности с сексом, но смущает, например, мочеприемник. Тем не менее, она считает, что в состоянии справиться, вместе с эти физиологические нюансы.

Все, что Татьяна не согласен с тем, что девушка с ограниченными возможностями трудно найти пару. Она считает, что света достаточно красивые, здоровые, ухоженные и в то же время очень одиноких людей. Наверное, девушки должны быть немного больше проявлять инициативу и не ждать милостей от природы и мужчин.

Нынешняя невеста Татьяна невидящий от рождения и преподает в школе-интернате для слепых и слабовидящих детей в Москве. Она считает, что их сложность не столько из-за инвалидностей, сколько из-за отсутствия времени и расстояния: когда любимый приходит с работы из подмосковья, она уже спит. Тем не менее, физические характеристики усложнять некоторые вещи:

— Как бы я ни не была независимой, во всяком случае мне бывает нужна помощь. Например, я не могу взять тележку в магазине, не может сама быстро бегут в аптеку. И вот он не может мне помочь. Лучше всего мы чувствуем себя в гостях — он может сидеть позади меня с коляски, и я, чтобы помочь мне, скажем, садиться в него или выходить.

Татьяна вспоминает: был период, когда стыдно за собственного сына. Не понравилось, слишком много внимания, которые всегда появились тогда, когда появляется мама. Например, Татьяна не смогла приехать только к сыну в школу, нужно было предупредить охрану, просить открыть ворота, для того, чтобы найти кого-то, кто может помочь с коляской. Тем не менее, она нашла выход из ситуации: была очень активная мама, был родительский комитет, ходили на все экскурсии. Постепенно, сын школьной среде привыкли, который с ними везде, человек на инвалидной коляске, он был определен как норма.

«Быть на виду — это важно для далее, и особенно для женщин, — говорит Татьяна. Мне в этом смысле помогли конкурсы красоты, я даже изменил стиль одежды. Сразу же после аварии, моя сестра уехала на лечение в Германию, там было принято, чтобы носить спортивную одежду, и сестра меня активно к этому подталкивала. Однако, вышло наоборот — я получил от жизни прививку против треников и кроссовок. Долгое время я придерживалась классического стиля, и мне казалось, что когда ты в инвалидной коляске, можно носить только брюки. Длинные юбки, конечно, это не очень полезно в нашем случае, а мини я не носила и раньше, — для этого нужен высокий рост, слабость и длинные ноги. Но вот, что на конкурсе красоты, я выиграл приз зрительских симпатий и получила в подарок платье. Он понял, что, во многом, себя обделяла, когда вы их не носили. И, конечно, для любого человека с ограниченными физическими возможностями, очень важен уход и гигиена — душ, прическа, маникюр, это всегда все должно быть в порядке».

Related posts

Leave a Comment