Путин объявил призыв резервистов на военные сборы

Президент России Владимир Путин подписал указ о сборах на военной службе заповедника в 2017 году.

Путин объявил призыв запасников на военные сборы

Согласно документу, который называется «граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов до двух месяцев в Вооруженных Силах Российской Федерации, органов государственной охраны и органов Федеральной службы безопасности».

Конкретные детали обвинения звонок от акции остаются неизвестными: в этом есть два секретных пункта, в дополнение к времени сборов, по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Для них, а также для правительства, которое несет ответственность за сборы.

Отметим, что аналогичные указы были изданы в предыдущие годы. Соответствующий документ на 2016 год будет иметь место в середине июня, было также две секретно — только для служебного пользования — пункт.

Помните, что расходы, которые назначаются, а не во владении военной службе граждан (в частности — закончивших военную кафедру), если они не были признаны негодными или ограниченно годными к военной службе.

В этом случае закон в ст. 21.5 Кодекса об административных правонарушениях предусматривает лишь административную ответственность за неявку по вызову из бюро по трудоустройству на расходы, самая большая составляющая в 500 рублей.

Related posts

Leave a Comment