В Новой Москве в москве убил покупателя, приняв его за вора

Неожиданная встреча с бывшей женой в минимаркете стала причиной смерти человека в Новой Москве. После свидания с женщиной экс-супруга должна как можно скорее уйти из точки продаж. Однако, как на зло, на пути отступления неожиданно появился случайный прохожий.

В Новой Москве прохожий убил покупателя, приняв его за вора

Как стало известно «МК», инцидент произошел в деревне Яковлевское в воскресенье около четырех часов дня. 55-летний житель Антон Ширяев (все имена и фамилии изменены) несколько лет назад сбросил с себя семейные узы. Потому, что праздник Пасхи отмечают в кругу старых, добрых друзей. Как это обычно бывает, алкоголя не хватило на всех, и за дополнительную порцию напитка пришлось бежать и Антона. С собой, чтобы по дороге не было скучно, он имеет свою подругу Елену.

В местном интернет-магазине, после того, как за водку были выплачены деньги, Антон на свою беду он увидел свою бывшую возлюбленную, с которой счастливо женат уже много лет живет. От неожиданной встречи мужчине хочется убежать куда-нибудь подальше, и он пулей выскочил из помещения. Видимо, воспоминания о прожитых с женщиной дней до последнего взволнован ум мужчины. В это время на улице проходил 39-летний житель села Андрей Петров. Мужчина, выбегающий, независимо от точки продаж с бутылками в руках, навел его на мысль о краже. Не долго думая, бдительный прохожий попытался поймать предполагаемого вора. Но не остановил мужчину в руках, и тот упал замертво, ударившись головой о землю. Дмитрий сразу же позвонил в скорую помощь, однако им по прибытии осталось только констатировать смерть пострадавшего.

Как сообщили «МК» в ГСУ СК России по городу Москве, по данному факту проводится проверка, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Related posts

Leave a Comment