Русская красота — страшная, но не власть: первое с именем девушки

Российская красота — страшная, но не сила: названа первая девушка страны

Еще жив в памяти общенационального позора, который пережила Россия в прошлом конкурсе «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», а россияне, тем временем, уже называют новой русской красоты. На этот раз победительницей конкурса «Мисс Россия» стала Полина Попова из Свердловской области. Теперь ему предстоит защищать честь страны на крупных международных конкурсов красоты именно там, где он с треском провалился в прошлом году красота Яна Добровольская, кто был признан самой красивой женщиной в стране к концу конкурс «Мисс Россия», оставив за собой множество более 75 тысяч других участников из — страшно сказать! 85 регионов Российской Федерации. Это мера планера, опубликованном на официальном сайте организаторов Всероссийского конкурса красоты.

Оставить что-то слева, только на «Мисс Мира» Добровольская не входит даже в ТОП-20. Наша очаровательная была признанная красавица, которая была номинирована на конкурс, Франции, Кении, США, Индии, Словакии, Индонезии, Монголии…

Января не мелькнуло и промежуточные соревнования. Помните, лучший национальный костюм судьи признали платье из участников из Китая, конкурс СМИ победила Филиппины в спорт — острова Кука, лучшим благотворительным проектом была признана работа участников из Индонезии. Но самое смешное случилось на шоу талантов, танец Яна, даже если девушка говорит, что с детства занималась танцами, мечтаю стать хореографом и воспитывать Лиги Чемпионов и назвал его конкурса в свою пользу, не вызывает у жюри никакого интереса.

И сколько насосов непосредственно перед отправкой наши леди для международного конкурса! Яна, совместно с представителями национального конкурса «Мисс Россия», — сказал про шесть мешков с одеждой и подарками, которые она привезет на конкурс! И небо голубое платье, умеренно украшенное стразами, которое планирует произвести впечатление на жюри!

Но, пожалуй, провал нашей красоты-это не изначальная ошибка конкурса «Мисс Россия», который, несмотря на громкие заявления организаторов за широкий выбор, беспристрастность, честность и объективность, ввезенных в страну, так унизительно поражение? Возможно, это предвзятое отношение к России жюри? Справедливости ради, давайте не забывать, что конкурс «Мисс Вселенная-2016», которая состоялась в начале этого года, и где они были спешно отправлены участница конкурса «Мисс Россия», второе место-Юлиана Королькова из Оренбургской области. К сожалению, вице-мисс-это не то, что взяли ни одного приза, ни в финале этого международного конкурса! И предубеждение присяжных не было абсолютно ничего общего с ним — Королькова, которые не вошли в окончательный список из 13 участников по результатам зрительского голосования.

Так что же является причиной того, что Россия теряет свои лидирующие позиции, казалось бы, очевидно, что это победа для нас поле, как женская красота? Ведь уж кого-кого, а красивых женщин в России, что этот факт уже давно стало синонимом! Но, видите ли, просто не те, я отправился представлять страну… и кто, спрашивается, должен нести ответственность за это?

Когда вы теряете ведущих направлений спорта российские спортсмены, поэтому они меняют тренера, и министра, ответственного за спорт, потливость и гиперемия, клянется сделать все возможное и невозможное, чтобы страна не знала ошибок. И, наверное, все в стране на сегодняшний день, бьется за результаты «Евровидения», который взял на себя ответственность за наш представитель на этом конкурсе впервые телеканал. То, что школьники — победители международных олимпиад, для которых простая логика вещей является обязанностью Министра образования. А насчет национального конкурса «Мисс Россия»? На официальном сайте говорится, что он проводится при поддержке Министерства культуры, и конечно попросим Владимира Мединского прошлогоднем фиаско, и спросить у него, — в этом году на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» не приедут победители конкурса «Мисс Россия»?

А в прошлом году-это красота Яна Добровольская, между тем, представил в субботу вечером в финале в жалкой Барвиха Полина Попова не меньше, чем корона из белого золота, инкрустированные жемчугом и бриллиантами, стоимостью в миллион долларов. Также победитель полагаться автомобиль и три миллиона рублей. Яна-в прошлом году получил аналогичную награду. Хорошо стоит он за цену красоты. Только теперь я хотел бы услышать, особенно от министра культуры, что эта награда не копейки бюджетных денег. На самом деле задача каждого индивида в обществе, чтобы платить за нужды стариков, детей и инвалидов. Компании, которая основана на красоте, так и коммерчески выгодно, что он должен сам заплатить в бюджет за право называться русскими и ввести название нашей страны на международной арене.

Related posts

Leave a Comment