«Он нажил много врагов»: версия отставки директора дорожной полиции ноль

Увольнение начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел России генерал-лейтенант Виктор Нилов вызвал неоднозначную реакцию в политических кругах и среди простых людей. Кто-то считал, что Указ Президента о модернизации системы, а кто-то принял информацию на веру: возраст выхода на пенсию, логичным завершением карьеры. Так что стоит за отставкой шь, кто займет его место, и какие изменения грядут в недрах полиции? «МК» попытался выяснить у экспертов.

"Он нажил немало врагов": версии отставки главы ГАИ Нилова

Дыма без огня не бывает, и там было мнение, что глава ноль «летал» по сообщениям, после очередной проверки его ведомства. Но с этой точки зрения, я не согласен координатор движения «Общество синих ведерок» Петр Шкуматов:

Регистрация в ГАИ идти все время, и я думаю, что Сообщения, касающиеся ухода Нилова, тесно связано со второй новостью, которая до сих пор находится в категории слухов происходит прекращение ГИБДД и его последующее слияние с ТСО. Нилов рьяно отстаивал интересы своего отдела как самостоятельной единицы. Он, не побоюсь этого слова, серьезный реформатор, сумевший модернизировать систему и замутить огромное количество коррупционных схем. Не исключено, что таким образом он нажил много врагов, которые хотели бы знать, в одном месте только заменить. Но в любом случае проверяет, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, это лучше, и уровень коррупции значительно снизился.

По мнению экспертов, пожелавший остаться неизвестным, судьба Нила была предрешена после ухода заместителя Министра внутренних дел Виктора Кирьянова, марионетка, что он на самом деле был. Руководством страны требования nilavu конкретно, только сейчас происходит смена команды и акцент делается на «свой народ». Формально контракт не пропустит больше, чем в прошлом году, и тогда уже было понятно, что это не распространено. Одним из возможных кандидатов на вакантную должность, некоторые эксперты считают, заведующий отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации по Хабаровскому краю генерал-майор полиции Михаил Черников.

Экс-глава ГАИ России Владимир Федоров считает, что новый начальник ГИБДД МВД России необходимо попасть во внутренний круг ноль. Например, эту роль идеально подошел бы на первого заместителя начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения Владимир Швецов, однако, сторонники версии «новой гвардии заменяет старой гвардии» считают, что у нее нет шансов вообще.

Эксперт Владимир Barshev отмечает, что переговоры о выводе ноль был уже достаточно долго. 23 день. Марте было 62 года. После шестидесяти лет люди, как ранг и класс продление срока полномочий Указом Президента. В этом случае, Путин просто не продлить этот срок. Нет мотива. Жаль, что такой профессионал, как Нилов, потерял свое место. В нем, по мнению многих наблюдателей, начал стабилизироваться деятельности ГИБДД. За последние несколько лет наблюдается устойчивое снижение числа пострадавших на дорогах. И это было достигнуто не жесткие меры, а пропаганда правил дорожного движения.

«Это была четкая и конкретная работа, — говорит Barshaw. — Усиление подотчетности было сделано только для трудные темы: повторное пьянство и перевозки детей в детских автомобильных кресел. Да, в последние годы очень часто стала мелькать «золотой молодежи», но как бороться — никому не понятно, до сих пор. Нилов сделал никаких резких движений, но в 2016 году, стало рекордным за наименьшее количество жертв ДТП».

— Я думаю, что ситуация в Пятигорске, когда менты поставил ногу водитель BMW, даже когда оно бежит как черт от погони, заставил руководителей нашего государства, свежим взглядом посмотреть на руководство ГИБДД, — считает вице-президент движения автомобилистов России, почетный адвокат Леонид Ольшанский. — Получается, что не все идеально в этом царстве. И второй вариант вопроса Нила из офиса — предлагаемое объединение ГАИ и ППС. Есть мнение, что мы должны сделать в Грузии, полицейские не только ловят преступников, но также имела претензии к нарушителям правил дорожного движения. Лично я против этого. Менты есть своя специализация и своя «полиция». Что касается того, кто может быть достоин того, чтобы принять вклад ноль, я уверен, что кандидатура начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко будут вполне уместны.

Related posts

Leave a Comment