Путин должен быть царем: кто

Только треть россиян проголосовали за Путина, чтобы стать королем. Остальные, со всеми их отношение к ВВП, они были против. Это событие эксперты называют дома за неделю. Хотя, конечно, тема на этой неделе была циничной политической игры вокруг Юлии Самойловой, и Вороненкова убийство. Познакомить читателей с самыми яркими заявлениями политиков и культурных деятелей традиционного еженедельного опроса «МК».

Путин должен быть царем: кто за

Взгляд политика: перевозки, сорвал маску Киев

Валерий Рязанский, Председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике:

— Конечно, убийство, Вороненков стал Верховным событием недели, но он уже сказал слишком много.

Я покачал скандал с девушкой в инвалидной коляске, что Киев не пустили на Евровидение. Украинское правительство это решение окончательно сорвал свою маску. И в России, несмотря на этот случай, недели был посвящен людям с ограниченными возможностями. Занимал пост председателя Совета законодателей на тему социальная политика в области инвалидности. Теперь я обращаюсь к Вам из Курской области, где Общественный совет обсудил вопрос создания доступной среды для «колясочников». Вот смотри: с одной стороны, бесчеловечное решение украинских властей, и на другие темы, что российские власти и неправительственных организаций, чтобы обсудить на ежедневной основе. То есть разница между двумя странами.

Хотелось бы отметить еще одно событие, которое стало информационной бомбой. Почти никто не заметил, но он имеет историческое значение. Мы в России началась «спиной мозг» с Запада. Открыт новый научно-производственный кластер. На этот раз — фармацевтические, Петушинский район Владимирской области. На работу приходят около 60 замечательных специалистов из Европы и США. Они будут разрабатывать и производить отечественные препараты современного поколения. Это наши россияне, которые ранее покинули страну в процесс «утечки мозгов». И вот они возвращаются домой. И даже не в главном городе и окрестностях. Потому что уже в нашей провинции начали давать творческому человеку больше возможностей, чем в западных городах. Этот кластер стал двадцать шестое число открытых в прошлом.

Мнение писателя: Король и Юлия

Александр Чистяков, председатель российского литературного общества.

— Когда я услышал, что Фельдман говорил о монархии, я думал, что народный герой Крыма, где-то в жопе. Это наш многолетний опыт, оправдать legodacta личной преданности монарху. Не Забудьте Меньшиков.

Но в целом, мы имеем монархию никогда не прерывалась. Она такая внеочередные выборы. В 862 году (не тысяч) Рюрика в Новгороде, а Михаил Романов был избран земским Собором. Елизавета, Екатерина и Александр Николаевич «Избранные» охранник. И века XVII и ХХ не обошлось без дворцовых переворотов. Так что, когда король сила, так что это было невозможно, когда он человек, и большинство дворян не нравится, что его убрали по-тихому, и последний был счастлив – ни шарфов, ни за понюшку табаку, как обращение было не использовать…

Ох, с династической точки зрения де-факто Ельцин только назначил наследника, и народ одобрил…

И это не родственники стал наследником – так сколько капель останется Романов, или просто русскую кровь в ДНК Николая II?

Так мы 17 лет назад выбрал короля народное голосование в лучших традициях старой Руси. И теперь Император каждые пять лет, собирает народ и спрашивает: «дорогой вы, россияне?»

«Радость! Радость!» – ответственных людей идти на выборы. Что lihoimstvo бояр, так для. И кто действительно latestbuy, что император не только провинции, но наследие может избавиться, и даже на дыбе… и традиция бежать в Литву или еще куда, и оттуда Император поносить и хаять не начали вчера. Ионов в. Курбский даже в этих письмах, чтобы адекватно реагировать.

Но до сих пор эти поползновения сотрудников Королевской канцелярии, это, конечно, от лукавого. Они хотят наследника выбрать, без национального местного Совета. Он не будет работать. Традиции еще двести лет пройдет.

Но с точки зрения синтаксиса, Аксенов прав. Просто дать имя в соответствии с его содержанием. Но с точки зрения социологии, что — нет. В опросе, на этой неделе подавляющее большинство россиян были против Австро-Венгерской монархии.

Вторая-это Юля. Я впервые участвовала в сеть, они устроить флешмоб с хэштегом #Alapoe и #Gulamistabas. Там тоже писатель цензурных слов не хватает. Евровидение-это же как Олимпийские игры в политику. Однако, похоже, что сегодня, только у нас это есть. Слишком Осетии, с матчем Олимпиады, и первая кровь на Майдане. Поэтому я лично традиционно ждут от Евровидения чего-то вдруг: вторжение в Приднестровье или в Крыму.

Когда мы говорим о Крыме. Сэкономленные деньги от поездки в Киев, если добавить немного можно хорошие машины, сторон, замутить для всех участников «Евровидения» в любую точку Евпатории. Давайте праздновать победы и поражения и концерт в Севастополе – то же самое, но без конкуренции.

Related posts

Leave a Comment