Участие Самойловой «Евровидения» был назван гением прогресс российских спецслужб

Евгений Гали, солист рок-группы О. Torvald, который будет представлять Украину на «Евровидении-2017», — прокомментировал участие в международном конкурсе российской певицы Юлии Самойловой. Напомним, что певица с детства, имеет первую группу инвалидности и перемещается на инвалидной коляске.

Участие Самойловой в "Евровидении" назвали гениальным ходом российских спецслужб

Выбор кандидатуры Юдии Самойловой украинский музыкант назвал «абсолютно блестящий ход спецслужб» в России, передает ТСН.

Галич призвал не обсуждать участие певицы в конкурсе «Евровидение», который состоится в мае в Киеве. «Потому что война информационная и Юлия – информационный солдат», – выразил художник позицию.

Ранее решение России отправить на международный конкурс переводов с ограниченными возможностями осужден депутат Верховной рады, экс-министр культуры Украины Оксана Билозир.

Депутат, который является также, народная артистка, и на кресте две дочери президента петра Порошенко, завила, что Россия отправляет в Киев «деформации», но Украина, как «демократическая» страна не станет обращать на это внимания.

В Киеве приняли участие Самойловой в «Евровидении» из-за ее выступления на фестивале «Мир спорта и добра» в Крыму, что украинские власти было воспринято как вызов. Служба безопасности Украины пригрозил не пустить ее на территорию Незалежной, но пока не принял решение о запрете.

Самойлова является инвалидом первой группы (у нее диагноз спинальная амиотрофия Верднига-Гофмана). На «Евровидении» певица представит Россию с композицией Flame Is Burning.

Related posts

Leave a Comment