Исповедь защитника Крыма как «нормальная девушка» Поклонская сделала его преступником

Пребывание Виктора Сажина в 2005 году осужден как преступник, противостояние между «майдановцами». Прокурор на суде был нынешний депутат Государственной Думы, «красивое лицо Крыма Наталья Поклонская.

Виктор нам рассказал, что он думает о г-жа Поклонская, как реальные, так и поддельные членов «Крымской весны» и почему за державу обидно.

Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником

Три года назад, там тоже была весна.

В начале Крымской весны, который стал историей. 17. Мартовского референдума на полуострове, единогласно проголосовали за воссоединение с Россией.

Я тоже помню эти дни марта в Крыму, мурашки бегали по коже, когда они пели в унисон, человеческой массой на главной площади в Симферополе: «Крым — Россия!»

Вы можете сказать, что время даром, и чем дальше, тем больше, вероятно, быть героями и правда в иллюзиях, утраченных навсегда.

34-летний Виктор Сажин живет в Керчи.

В феврале 2014 года Виктор Сажин сначала они вывесили российский флаг на здании городского управления в Керчи.

Однако победитель стал известен не только за это. И неожиданно обнаружили связь с Наталья Поклонская, которая сейчас является депутатом Государственной Думы, в недавнем прошлом — руководителем прокуратуры полуострова, не боясь занять этот пост в те дни, когда крутые парни побежали в разные стороны.

Кстати Виктор и Наталья впервые пересекли девять лет до этого суда…

Это же Наталья?

Их пути пересеклись в декабре 2005 года в городском суде г. Армянск Автономной Республики Крым.

Молодой, 23-летний Виктор Сажин был Пророссийский активист, осужденный за украинскую власть. И молодой (всего на два года старше) Наталья Поклонская — прокурор по его уголовному делу. От украинской стороны.

Вы знаете, когда наши местные журналисты, узнав об этом, я был очень удивлен. Я вообще не помню ее. Это, я помню, что мой процесс был три прокурора, кстати, все женщины, и один, последний, девушка, рыжая, тощая, водолазка. Скромненько так, прокуратура читать скучный, монотонный голос, — сказал в. Сажин. — Единственное, что врезалось в мою память, так как он, все украшения, в зал суда вошел на каждом пальце по золотому кольцу, а потом два, золотую цепочку, два пальца толщиной, даже ребята, таких случаев не было. Но ее лицо не помню, и имена, честно говоря, тоже.

— Как ты узнал, что это та самая Наталья?

— Да, я не знаю. Для меня это займет много времени. Даже фраза я проиграл. За все годы, что прошли после суда, он никогда не брал.

Потом один из моих участников отправились в электронном варианте в социальной сети. Ну бросил и бросил.

Потом вдруг он повернулся ко мне, крымских журналистов, что я говорил об этих событиях, и, наконец, вдруг спросил: «А что, Тейлор?» «То, Что Тейлор?» «Ну, ваш государственный обвинитель, украинский прокурор Наталья Поклонская, которая для вас семь с половиной год! За то, что ты за Россию и против Украины».

И мне нечего ответить… но да, этот документ должен действительно государственный прокурор Поклонская Н.. но я честно не помню.

«Снимите ремешок и отправлен в СИЗО»

Пакеты крымских газет того времени. Публикации на всю полосу. «Тот парень», «прекратите охоту на ведьм», «земля не слышать Ющенко». И это все о нем — Виктор Сайне. В молодости был профессиональным видом спорта. В армейском спецназе. Охраняемая Президент Кучма, а не в личке, а на внешнее кольцо охраны. «Мы видели, правительство в самый нелицеприятный из своих выступлений, поэтому нет никаких иллюзий по этому поводу, не кормить», — говорит Виктор сейчас. Он говорит, что всегда был русским патриотом, и куда идти, когда мать и отец русские, и вся семья живет по другую сторону моря, на Кубани.

В 2004 году, если вы помните, в Киеве был первый Майдан, «оранжевая революция», когда результаты выборов победил Виктор Янукович, но потом все изменилось к Виктору Ющенко.

Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником

Мы находимся на территории Крыма были в пользу Януковича, потому что это Крым. Теперь я думаю, что это был первый звоночек, когда он сдался, прогнулся, показал свой слабый характер и дал президентское кресло на другое, но в тот момент, мы были для него как одно целое, — говорит Виктор. — Мы получили информацию, что из Киева в сторону полуострова перемещение сочлененный «Дружба», то перейдите на участников Майдана, всех побили, чтобы научить нас, как жить. Они уже вполне успешно огребли за ногами в Днепропетровске, Донецке, и пошел на то же самое здесь.

— Говорят, что триста вашей Керчь мальчики преградили путь протестующим на Майдане.

— Какие три! Несколько тысяч у нас было, не меньше. Мы ехали по трассе Херсон—Симферополь и полностью блокирован. В конце, когда она, наконец, прибыла в колонне автомобилей, автобусов, лимузинов, символы его оранжевые, с американскими флагами, нас «встретили с хлебом и солью». Это узкая, двухполосная дорога, канавы по обе стороны, деваться им было некуда. Если вы хотите поговорить с нами пришли три из самых важных в оранжевых шарфиках, но диалога не получилось. Они закидали нас с апельсинами, которых свел друг с другом. И мы просто побили.

А кто их бил?

— Мы. Ну я отказываюсь. Машина вылетела в кювет и побежал… в двух словах, этот путь в Крым не пустили.

— Почему уголовное дело было возбуждено только против вас? И почему так поздно — спустя год?

— Я был выбран в качестве своеобразного козла отпущения. Спустя год Ющенко стал президентом, я переехала в Симферополь, работал в салоне сотовой связи, поднялся на лестницу, с девушкой я познакомился изменили свои политические взгляды, но pouspokoilsya.

И вдруг следователь, майор, и говорит, что они ищут меня уже больше двух месяцев и я на бегу. Заряжается. Семь томов уголовного дела. Вот несколько моих фотографий во всех позах: с российским флагом, лица протестующих избивают, — короче, полный комплект документов, организация массовых беспорядков и хулиганство — на срок до пятнадцати лет.

Но в немедленном задержании вы…

— Да, я сам пришел в суд в Армянске. Это в трехстах километрах от Керчи. Первый судья был молодой парень, я знал немного, переспали пару раз, в спортзале, на основании этого факта сразу же взял самоотвод, сказал, что мы не только встретились, но и дружеские отношения, видимо, не хотят быть вовлечены в это.

Я был взят под стражу. Сняли шнурки на запястье и отправили в СИЗО. СИЗО и полиции в Армянске был в бывшем общежитии на первом этаже, девяти мужчин в шкафу, но только две коробки. Один чахоточный, в другой — бездомным. Так что выбирать было не из кого. Хотя заключенные были нормальные ребята, просто попросили сесть подальше от них и из одной посуды не ели…

Через неделю Виктор Кейн знал весь Крым.

«Я бы сказал — дайте, дайте»

— В неделю о тебе знает весь Крым?

Журналисты поднял кипеш, друзей, коллег. Журналисты приняли во внимание моя бабушка, где я пишу, что мы в камере сыро и темно, и кричал, что у меня были суицидальные мысли. Единственное, что мне предложили переехать в тюрьмы, там должен, по крайней мере, принять душ и посмотреть телевизор. И заключенных, он посмотрел на меня, что не дай Бог, он не повесится. Нет, это не доказать…

— В газетах писали, что вы были удовлетворены с вашим адвокатом…

— Я думаю, что это был уникальный случай, когда адвокат утопил своего клиента больше, чем адвокат. Мне сказали, что это хорошо для меня. Когда я служил в полном объеме, считает он, появится герой, икона революции и борьбе против режима Виктора Ющенко. «Виктор, мы сделаем тебя депутатом», — пообещал он мне, потом Сергей Павлович Цеков.

Сейчас сенатор от Крыма?

— Вот и все. Но я сказал, что прежде чем стать депутатом, я в плену и я не хочу, чтобы судьба героя и хочу домой.

— А как насчет славы?

— Ленин, в ссылке и все, вы знаете, читали… ты прекрасно знаешь осуществляться за счет других, а потом врассыпную. Те же люди, что обещали меня кумиром, когда после моего выхода действительно нужна была их помощь, он сразу же забыл свои слова. И я был с судимостью, ни работы, ни денег.

— Так что Вы не думайте, что в вашем предложении, виноваты Поклонская прокурор?

— Нет, она только делает свою работу. Помните, что только самый добрый из трех лиц, что рыжий был… что я должен сделать, чтобы сделать ее могут быть претензии? Она не подруга, не подруга, не сестра. Я бы сказал — дать, дал.

Но хочу заметить, судя по всему, и в Киеве понимают, что не стоит формировать из меня мученика в итоге, вместо семи с лишним лет у меня всего 2,5 месяца осталось. Так, адвокат не был утоплен. Я был освобожден сразу после вынесения приговора. Это не как героя, а как обычного преступника.

— Написать эту фразу, ты сломал мою жизнь.

— Прямые сломался, я не думаю. Наоборот, я выучил весь Крым, митинг пошел в свою защиту, пишет газета. Но на работе я так и не смог получить, пришлось забыть о карьере в органах, как попасть в закон.

Пробовал при Януковиче уже стать представителем, но еще ничего не вышло, все было разделено между Партией регионов. В 2010 году в рядах организации «русское единство» в Керчи, женился, ребенок родился.

«Если вы хотите что-то сделать, организовать концерт с девушками в кокошниках»

А потом пришла «русская весна».

Это видео из Керчь взять на YouTube. Перепутал, мэр Олег Осадчий пытается сохранить старый порядок: «российский флаг вешать начала, все станет на свои места, дайте нам спокойно уйти. Чего ты хочешь? Вода в доме есть свет, там никто не притесняет».

И волны людей, ничего не слышать, рвет уже только спустили украинский флаг. «Россия, Россия, Россия!»

— Да, 23 февраля 2014 года мы первые в Крыму сняли с флагштока перед горсоветом Керчи, украинский флаг и водрузили вместо него российский, — продолжает Виктор Сажин. Я помню по ТВ была Олимпиада в Сочи, мы знали, что если помощь не придет, тогда мы все сойдем с ума. Собирался отправить на семьи, родственников, женщин, детей, а сами сидят на Керченской каменоломни с рук и не сдаваться.

— Ты считаешь, что Крым может начаться второе правительство рассматривает?

— Я думаю, что в каждом случае нас ждет судьба правительства, считая. К нам из украинского Мариуполя только два часа на море. И у нас будет весь город — сторонники России. Даже в Керчи крымских татар, а также всех наших, российских.

Они слышали, что, в свою очередь, есть автобусы из Киева, только «заряженные» — это не апельсины. Мы все-таки запасами около 700 человек, ходил на патрулирование, держали, как они могли сделать в городе, около 4 тысяч были только сочувствующие, женщин, пожилых людей, подростков. Он теперь выглядит по-другому, и не было бы возможным, и тогда мы для любого случая заявить: Россия, мы здесь, мы с тобой, не оставляй нас, пожалуйста. Я искренне желаю Москве перекопали перешеек и отвез нас в России. По Крайней Мере, Керчь. Мы все еще на границе.

Исповедь защитника Крыма: как «нормальная девчонка» Поклонская сделала его уголовником

Я позвонил Сергею Аксенову, чтобы посоветоваться, но он был очень занят, взял его помощник, Добрыня Евгения, я сказал, что мы собираем отряды самообороны. Она ответила, что Сергей Валерьевич может не понравиться. Наш другой друг позвонил Сергей Цеков, а также попросил не спешить в ситуации самообороны, в котором говорится, что если вы хотите что-то сделать, организовать концерт с девочек головные уборы, кокошники, мы вышлем вам почти был разговор.

— Ты шутишь?

— Нет, в Севастополе, затем начал подобный фестиваль. Девушки с наколками танцевали. Но никто не знал, что делать, потому что неясно, что будет завтра. И кокошники, хотя и для России это достаточно безобидным.

У нас в Симферополе потом прекратили общение, потому что помощи от них ждать не стоит. И на 23. Февраля, после того, как мы вывесили российский флаг в Керчи с внезапным приходом некоторых людей с материка. Он быстро работал и без единого выстрела.

Так что Керчь стала русской. Казаки пришли, и мы санатории поселили, утром они собрались и поехали к границе с Украины Чонгар и Армянск тут смотреть.

Наши Керченские предприниматели помогли с обустройством кухни. Организовал несколько грузовиков с консервами и макаронами. Самооборона города Керчь был на дежурстве в марте референдума. 98 процентов высказались за вступление в толпы людей будут голосовать за Россию, инвалидов, стариков — всех.

— Не забудь, первый день после вступления?

— Смутно. Полный эйфории был. Только до светлого будущего, мы выиграли, ура… а потом мы узнали, что мы не при чем.

«Даже женщины вечернее платье с медалями, свисающими, грустно и стыдно»

Виктор сидел в кафе. В соседним столом громко говорили, кажется, что кто-то рождения. «Лабутены» заменить на старую Верку Сердючку. «Ще не вмерла Украина», — причитает вместе с певцом и именинница.

«И о чем поет хорошо, мне нравится,» Виктор слушает. Мы продолжим разговор.

…Но потом, герои Керчь самообороны узнали, что они здесь совершенно ни при чем. И самое главное заключается в том, что видео на YouTube поднят трехцветный флаг, это не является доказательством. Доказательств у вершины.

— Как выяснилось, в Симферополе составили список других Керчи «ополчения», более из этих… кто эти люди? Где сплавлялись? Я не знаю.

Но они сейчас сидят во всех кабинетах, проводятся концерты и приемы в честь «Крымской весны», в который допускаются только приглашение, даже у женщин с вечернее платье медалями висит вниз, если вы хотите увидеть, как горько и стыдно.

Я не думаю, что я не сдался семь раз я писал на сайт Президента, чтобы справиться с этой ситуацией, кто и что делает здесь весной 2014 года, я не наивный мальчик, ты знаешь, что маловероятно, что Путин сам будет читать это, но, возможно, кто-то будет пытаться выяснить, что это за клоуны примазаться к нашей победе…

Они уже имеют собственные полка, сотрудников, даже ветераны Союза. Профессиональный «Крымской милиции», как его называют. Но теперь они на коне, и это произошло снова — и он исчезнет.

— И у тебя нет ни одной медали, или что?

— И что у меня есть. «За оборону Крыма» и значок, который я особенно горжусь «за службу и верность.» Недавно предложили купить, только 2000 рублей. Очень честные. Но я отказался. Это нечестно и подло.

Три года назад я говорил с главой Республики Сергеем Аксеновым и задал ему вопрос: как так получается, что все люди в команде — из той же, бывшей Украины, а фракции Партии регионов, стали членами «Единой России».

Он сказал: народ имеет право на честно ошибаются, и затем реально изменить свои взгляды. Та же Наталья Поклонская была неправа, как украинский государственный прокурор, а ныне депутат Государственной Думы, искренний почитатель Николая II.

— Да… нормальная девушка… Мироточит она чего-то там. На это у меня нет жалоб. Но те, кто в нашей «Крымской весны» непонятно чего и ради своей выгоды, это не прощение. Государственный флаг другой, и люди в креслах сидят такие же. У нас на последних парламентских выборах, только пять процентов всех граждан, которые пришли голосовать, потому что в действительности это все, что они видят и чувствуют, что в этом смысле мало что изменилось.

— Может быть, это проблема всех революций, которые делают романтики, а плодами пользуются другие.

— Но это неправильно! Так не должно быть! Я помню тех людей из Москвы, которые приехали на помощь, уходя, произнес странную фразу: ждите, скоро будут награждать невиновных и карать невинных, а на самом деле это в итоге получилось. Кроме того, я не понимаю, выстрел, будь то вера оправдана. Я благодарю Бога, что остальным все закончилось без кровопролития. Я уверен, что в Украине, Крым остался бы в любом случае. Россия — наша, а это главное. Но власть обидно все же.

Р. С. Крымские журналисты, чтобы связаться с Натальей Поклонской и попросили прокомментировать эту историю, сказал, что за долгие годы работы было так много, чтобы сделать и подсудимых о том, что все это просто не в состоянии запомнить.

Related posts

Leave a Comment