Следственный комитет снял обвинения во взятке от главы Коми Гайзера

Исследователи с СКР прекратил расследование одного из эпизодов уголовного дела против экс-главы Коми Вячеслава Гайзера. Как сказал адвокат Леонтьев Вячеслав Гайзер, речь идет о стоимости взятки мэр Сыктывкара Роман Тенишевой.

Следственный комитет снял обвинения во взятке с главы Коми Гайзера

«Февраль 2, прекращено уголовное дело в отношении Гайзера возбуждено по факту дачи взятки мэром города Сыктывкара, который был доставлен отдельно от основного, который в настоящее время встретиться», — сказал адвокат экс-главы республики Коми, который на ТАСС.

«В ходе расследования не было обнаружено преступление. Исследователи решили прекратить уголовное преследование Вячеслава Гайзера и других обвиняемых в этом эпизоде… это решение, исследователей, которые уже в январе, но охрана сообщила только сейчас», — говорит Вячеслав Леонтьев.

Кроме того, активист по правам человека, заявил, что в 14. В марте Московский городской суд рассмотрит вопрос о продлении своих клиентов избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, Вячеслав Гайзер был арестован в сентябре 2016 года на стоимость дизайн преступного сообщества. Расследованием занимается Главное управление по расследованию особо важных дел Следственного комитета России.

Вместе с Гайзер, с участием 18 человек. Двое уже признал свою вину и заключил соглашение о сотрудничестве.

Related posts

Leave a Comment