В Розуэлле НЛО: секретные разработки нацистов или корабль из будущего

Одна из самых известных тайн в истории – так называемый розуэлльский инцидент, который дал мощный толчок к появлению большего интереса к НЛО. В июле 1947 года в окрестностях американского города Розуэлл (Нью-Мексико) упали обломки космического корабля, который может быть найден. Американский документальный фильм режиссеров сняли новый фильм, и утверждают, что Розуэлл НЛО — секретные разработки нацистов. Итак, что же произошло в Розуэлле?

Розуэлльский НЛО: секретная разработка нацистов или корабль из будущего

Для начала – вкратце о случившемся.

В ночь с 2. до 3. в июле 1947 года, когда бушевала гроза, крестьянин Марк Брейзел, фермер «содействие месте», я услышал громкий рев и увидел яркую вспышку света. Утром Брейзел обнаружил, что свободной много около своего дома, покрытые куски неизвестного вещества, по виду похожие на фольгу и баров очень легкий (он не горит и не поддаваться нож), который находится вблизи следующих достопримечательностей и некоторые другие вещи, очень странные. Все, что Брейзел собраны и доставлены в ближайшую авиабазу Розуэлл.

Армии провели тщательный поиск в районе. 8 июля, агент ФБР был составлен рапорт, в котором он сообщил своему начальству, что в пустыне есть два объекта: аэростат диаметром около 20 метров и прикреплен к странной шестиугольной формы диска.

В тот же день командование армии авиабазы Розуэлл выступил с официальным заявлением, в котором говорилось: «отдел разведки 509-бомбардировщики 8. воздушной армии Соединенных Штатов Америки, с помощью местного фермера и окружного шерифа обнаружил «летающий диск». После чего диск был доставлен на авиабазу Розуэлл, где он закончил предварительный обзор».

Тему тут же подхватили местные газеты: «на ранчо вблизи Розуэлла захвачена летающая тарелка». Статьи были написаны на основе пресс-релизе, составленном по приказу командира базы, полковник Уильям Бланшар Хью. Но на следующий день военный комендант говорил по радио с опровержение и пояснил, что упавший объект не является «летающий диск», и радары, метеозонд.

На этом история не закончилась. В последующие десятилетия появились новые, сенсационные разоблачения о загадочных инцидента НЛО Розуэлла. После одной из самых популярных версий, который разбился в Нью-Мексико, объект был на самом деле инопланетный космический корабль.

Теперь вот в следующей версии. Сотрудники телеканал n24 в своем новом фильме под названием ‘НЛО в третьем рейхе», пытаясь доказать, что 70 лет назад в Нью-Мексико разбился самолет, очень оригинальный дизайн «колокол», который по форме напоминает космический корабль-«тарелка». Это устройство должно быть создано учеными и конструкторами в нацистской Германии и в США секретные разработки принесли, бежавших в Америку после войны немецкие специалисты.

Информация о построенных при Гитлере самолета такая странная форма, были подтверждены во время германский конструктор Георг Кляйн, который работал самолетов в США после войны. По словам Кляйна, он увидел «нацистские НЛО» своими глазами.

Ситуацию с инцидентом в Розуэлле «да», — прокомментировал глава Российской Ассоциации общественных исследований «Космопоиска» Вадим Чернобров, который много лет занимается темой НЛО.

– На основе имеющейся информации, в ту ночь, таинственный самолет разбился из-за того, что в него ударила молния. Мощный электрический шок структура была повреждена, и некоторые оторванные обломки упали неподалеку от фермы Марк Брейзел. Однако «тарелка», затем по инерции пролетел еще несколько километров и разбился в пустынной прерии. Американской армии удалось обнаружить этот необычный предмет, и в его отверстие, на внешней территории.

Предложил первую «версию прикрытия» – как это метеозонд, который нанесен на тех, кто хоть немного знает предмет, откровенного смеха. Потом он «говорит»: не метеорологический зонд и зонд-разведчик «Монгол», является последним устройством для мониторинга ядерных испытаний, проведенных в СССР…

В 1947 г. начальник особого отдела на авиабазе Розуэлл был Филипп Корсо. Затем этот человек занимается множество вопросов, касающихся событий, включая тот факт, что он сыграл ключевую роль в обеспечении полного сокрытия останков НЛО от наблюдателей и журналистов.

Много лет спустя, после того как они уже вышли на пенсию, Корсо решил рассказать правду о тайне Розуэлла. Очевидно, тогда, в 1947 году, он познакомился с некоторыми документами, и даже копировать некоторые из них. И вот 40 лет спустя, в 1998 году бывший американский «особенным человеком», начал публиковать свои разоблачения, основанные на документах. Насколько я знаю, на русский не переведены, но некоторые фрагменты даны в моих книгах, предназначенных для российского читателя.

Важный вывод, который следует из доклада Корсо, выглядит следующим образом: обработка обломки «летающей тарелки» американские эксперты пришли к выводу, что эта плоскость земного, а не инопланетного происхождения. Однако, технологии, используемые в ее производстве, превышало все, что успели создать человечество к этому времени. Нет такого термина, но в современном языке, что это нанотехнологии! Даже сейчас, во втором десятилетии 21. века, наши ученые пока не могут создать nanoconstructs размером в несколько метров в Размер. А осенью в Нью-Мексико единицы! Корсо пришел к выводу, что в Розуэлле НЛО-это космический корабль, прилетевший к нам из будущего.

Это что, «машина времени» в действии?

И нет необходимости ставить никаких кавычек! Тот факт, что несколько десятков лет назад, было много писателей-фантастов, в эти дни, является предметом научных исследований. В США в 1990 году была создана научно-исследовательская лаборатория, в которой эксперты, которые работают над технологиями, которые позволяют на практике реализовать идею машины времени. В прессе об этой информации, но в узких кругах ученых, заинтересованных в этой теме, что-то об этом известный проект. Например, лаборатория Аллен Холт, и в последние годы бюджет исследования увеличивается почти в 10 раз.

– Но, если есть такие, что рентабельность сегодня утверждает, что он является жертвой несчастного случая под розуэллом «тарелка», этот инновационный летательный аппарат, который был создан на основе разработок ученых гитлеровского Третьего Рейха… чем вам не нравится эта версия?

– На уровне студентов очень хороший, но если бы мне пришлось серьезно анализировать – очень неубедительно. Ведь, как говорится, выше головы не прыгнешь. Технические ограничения ставят жесткие рамки смелые фантазии. Ни малейшего намека на то, что в нацистской Германии, ученым удалось сделать технический прорыв и развитие нанотехнологий прогрессирует на этом пути до сих пор. Если предположить, что это все-таки случилось, тогда, в первой половине 1940-х годов существовали в Германии соответствующих научно-исследовательских центров, производства огромных мастерских, лабораторий, полигонов бытовых отходов,… все, что бы уничтожить его полностью невозможно. Хоть какие-то следы руин, осколков, обломков машин доступны на территории, оккупированной союзниками Германии. Но тот факт, что эти выводы нам не известно.

Related posts

Leave a Comment