«Трамп в соответствии с Анти-русских настроений»

Решение администрации президента США Дональда трампа о смене курса России, который во вторник, 7 марта, сообщили в американской прессе, могут быть приняты в результате «массированной атаки демократических сил». Кроме того, сильное заявление может быть приурочена к годовщине санкций, полученных за предыдущий президент, Барак Обама. О причинах и последствиях ужесточения политики козырь против России, нам рассказал эксперт.

«Трамп идет в русле антироссийских настроений»

Напомним, что газета «Уолл Стрит Джорнал» со ссылкой на дипломатические источники сообщил, что нынешняя администрация намерена в ближайшее время ужесточить политику в отношении России, которая серьезно отличается примирительным тоном Трамп и его критикой НАТО во время избирательной кампании.

По словам эксперта «МК», главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев, такое заявление может быть свидетельствует тот факт, что Трамп отказался в результате массированной атаки на США демократических сил, которые были развернуты против Российской кампании.

— Сегодня отчеты бродяга подвергается сильной атакой, в том числе и СМИ, которые начали антироссийскую кампанию. Поэтому вполне возможно, что сообщение и вынуждены просто реагировать на нападения на представителей СМИ и других сил, проявляется в потеплении отношений с Россией чуть ли не угрозой для безопасности государства.

Не удивительно, что Трамп в соответствии с этими анти-русских настроений. Что может быть результатом ужесточения политики козырь? Возможно сохранение санкций против России, которые были приняты администрацией Обамы в марте 2014 года. Кстати, судя по всему, декларации затягивать было приурочено к годовщине принятия санкций… но я вижу, что в этой ситуации, и опасности для Trmap. Если вы обратно вниз, отпустить, затем его оппонент в конечном итоге делан вывод о том, что его победа на выборах стала результатом иностранного вмешательства в американской политике.

Related posts

Leave a Comment