Москва попросил трампа не выводить свои войска из Афганистана

МИД призвал нового президента США Дональд Трамп не идет о выводе американских войск из Афганистана, как это можно «ситуации в стране». Ранее афганские талибы, новый глава Белого дома направить своих военных домой.

Москва попросила Трампа не выводить войска из Афганистана

«Насколько я знаю, Трамп ничего не из чего выбирать, имеет смысл, потому что если в нынешней ситуации принять решение о выводе войск, то все рухнет обязательно», — сказал «Интерфаксу» представитель российского президента по Афганистану, директор второго Департамента Азии российского МИД Замир Кабулов.

Так он прокомментировал заявление представителей движения «Талибан» (организация запрещена в России) к Дональду трампу, который призвал президента США отказаться США. войск «в пользу США».

Однако, Кабулов признался, что Трамп администрация Обамы унаследовала «катастрофическая ситуация» и «большой головной болью для Афганистана.

Отметим, что сейчас в Афганистан, началась война между талибами и боевиками «исламского государства» (организация запрещена в России). Обе группы объявили «Джихад».

Related posts

Leave a Comment