«Красная карточка» NewsNetwork расскажет об очередном скандале с Ульяной Супрун (видео)

В пятницу, 20  января, в эфире телеканала NewsNetwork выйдет очередной выпуск программы "Красная карточка". В ней ее автор и ведущий Андрей Томский расскажет о том, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун, возможно, уйдет в отставку.

Приближенные и сочувствующие Ульяне Супрун активисты заявляют, что я процитирую "Сейчас у Супрун конфликт не только с различными главрачами, которые привыкли требовать деньги с нас, но и с профильным комитетом в Раде, где сидят такие же "врачи" только в статусе нардепов. Источники говорят, что министр ходила к Гройсману и написала заявление об отставке", – конец цитаты.

Если перевести на человеческий и понятный язык эмоциональные всплески в социальных сетях от приближенных американской гостьи, то становится понятно, что она просто переругалась со всеми. Она переругалась с простыми врачами, к которым помпезно приезжала с визитом и рассказывала о том, что никого лечить не надо, а надо делать профилактику, при этом совершенно не объясняя, что делать с теми, кому уже сейчас нужна помощь и кто уже посмел заболеть.

Супрун переругалась со светилами украинской медицины, потому что те тыкали ее носом в элементарные вещи, которые должен обеспечивать Минздрав, но которых нет.

Супрун умудрилась переругаться даже с парламентским комитетом, который хоть и вызывает определенные сомнения, но каким-то местом понимает, что стране нужны врачи на скорой, а не просто водители. А больницам нужны лекарства и оборудование, а не витаминки для профилактики.

В связи с тем, что Ульяна Супрун умудрилась испортить отношения со всеми с кем только можно так, что это начало выливаться в прессу и в массовые протесты под Кабинетом Министров, у некоторых депутатов парламента возник вполне резонный вопрос. А может быть американской компетенции Ульяны Супрун недостаточно?

И вот когда заинтересовались дипломом нашего главного медчиновника, то выяснилось, что какие-либо ведомости о том, какое и где образование получила Ульяна Супрун – отсутствуют. Напрочь.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Красная карточка", которая, напомним, выйдет в эфире телеканала NewsNetwork в пятницу, 20  января в: 06:00, 09:00, 12:00, 15:00, 18:00 и 21:00.

Related posts

Leave a Comment