Сотрудник похититель ребенка: «когда я узнала о случившемся, то, что екнуло»

Правоохранительные органы, чтобы определить, как Елена паховой обвиняют в похищении ребенка из больницы в Дедовске под Москвой, он сумел подделать его свидетельство о рождении. Напомним, что обман вскрылся, когда женщина представила поддельные документы на рабочем месте. Как показано, «да», недавно Spehova работал шеф-поваром в одной из школ в Истринском районе Московской области. А до этого он более 15 лет работал в 52. городская больница — медсестра приемов.

Коллеги похитительницы младенца: "Когда узнали о ЧП, у нас что-то екнуло"

Как пояснили «МК» в больнице, с коллегами из паховой очень дружеские отношения и управление филиалами компании. За его профессиональной квалификации в соответствии с медицинским персоналом главному врачу претензий не было — женщина, которая всегда приехать вовремя на работу, общаться с пациентами вежливо и терпеливо. Единственная проблема с Хелен была неустроенной личной жизнью. Это не так, чтобы жениться и родить ребенка, что женщина, которую он мечтал. Мой неиспользованный любви Лена дала мать племянница, чья мать до сих пор работает в медицинский центр.

К началу января 2014 года Spehova радостно объявил своим коллегам, которые, наконец, смогли зачать ребенка. Настроение женщин с этого времени было просто замечательно, и через некоторое время он перестал ходить на работу. Елена рассказала руководству по телефону, что уходит в декретный отпуск. Я поздравил ее с этим событием и попросили принести больничный лист. Женщина заявила, что по-прежнему находится под наблюдением частного врача, но необходимые документы своевременно, но после того, что мать в больнице не видел. Он заключается в том, что огонь в 2015 году за долгое отсутствие. Ее сестра рассказала коллегам, что Елена благополучно родила мальчика и устраивают брачные отношения с военного пенсионера. Нам удалось поговорить с коллегой и вот что он рассказал корреспонденту «МК».

— Лена вовсе не было очевидно, что он был на сносях, так что никто не мог понять, когда Это безопасно, чтобы устранить. Мы очень волновались, но после родов был неоднократно отложен, стало ясно, что происходит. Настало время, что она рожала не для работы, которые не появляются на июнь 2014 года, я краем уха слышал, что в Дедовске украли ребенка. Я не знаю почему, но у меня немного екнуло. Почему-то мне показалось, что Лена, вы можете сделать это. Я не могу представить, как она смогла родить. Ей было очень плохо, я ничего не скажу, но у нее сильно повышен сахар и отметил, что гормональный дисбаланс. Жаль, если у нее будет ребенок. Я уверен, что она была хорошей матерью.

Related posts

Leave a Comment