Кремль подтвердил фотографий Путина с руководством «ЧВК Вагнера»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Путин на самом деле сфотографировали с так называемым «ЧВК Вагнера». Скорее всего, пользователи интернета нашли картинку в одной из социальных сетей. СМИ сообщили, что бойцы частной военной компании, чтобы воевать в Сирии, но официального анонса не было.

Кремль подтвердил фотографирование Путина с руководством "ЧВК Вагнера"

Как сообщает телеканал «дождь», пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в частном порядке в социальную сеть, фото может быть в Кремле 9. Декабря 2016 года, во время торжественного приема в честь Дня героев Отечества.

Песков добавил, что этот рисунок был сделан, скорее всего, в кулуарах. Таким образом, пресс-секретарь подчеркнул, что Путин не отдельно общаюсь с руководителями ОНК.

«В кулуарах на приеме, Президент взял много фотографий с гостями. Кажется, что это одно из изображений. Личное общение ни с кем не было»,— цитирует канал Дмитрий Песков.

Кремль подтвердил фотографирование Путина с руководством "ЧВК Вагнера"

В свою очередь, агентству «Фонтанка» сообщили, что изображение появилось в социальной сети «Вконтакте» в группе «солдат удачи» на утро 13. Января. На фото рядом с Президентом России на информацию, предоставленную агентством Дмитрий Уткин, которого называют командиром «ЧВК Вагнера», а также полковник милиции в отставке Андрей факелы. Имена этих трех мужчин ничего не известно.

Также в сообщении говорится, что грудь двух джентльменов, стоящих слева, в том числе определены как Уткин, четырех орденов мужества, мужчины, право (в том числе трошева) — Золотые звезды героев России.

Напомним, что в августе на портале РБК опубликовало расследование, в котором сообщалось, что «ЧВК Вагнера» может контролировать ГРУ РФ и боевиков частных военных компаний для выполнения критически важных задач в Сирии. Официального подтверждения этой информации не было.

Related posts

Leave a Comment